Marianela:Consulta = Dr. Rolo mi consulta es con motivo de la preparación mas conveniente de un huevo frito. Hay que esperar que el huevo se aclimate, sacándolo con anticipación de la heladera o se puede cocinar directamente. Sobre que superficie es mejor romper el huevo?
Espero su respuesta y gracias por su tiempo.
Dr. Rolo: Hola Marianela, sabes que lo mejor es directamente no dejar los huevos en la heladera. Si tu respetas la fecha de vencimiento que trae en el envase...nunca vas a tener problemas. Si te fijas, en el supermercado los huevos no están en heladeras sino en góndolas comunes.
El poner un huevo frío a freír hace que al aceite salpique mucho ensuciando toda la cocina e incluso pudiendo provocar un incendio.
Yo, a los huevos, los rompo de un golpe seco contra la mesada de la cocina. Nunca lo hago sobre el filo de la sartén, porque dos por tres se me ha ido la cascara para adentro del aceite, con lo cual hay que comenzar toda la operación nuevamente y aparte el huevo sufre menos.
Un saludo cordial
Dr. Rolo
miércoles, 19 de septiembre de 2007
Consulta de Marianela
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